Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В Европе будет нечего есть?



Еврогеи, правозащитники и демокразические дурналисты, а также все остальные люди с хорошими лицами внезапно обнаружили, что затоварка продмагов завтра обеспечивается работой мигрантов-джамшутов уже сегодня! Нету джамшутов — нету продуктов.

Министр сельского хозяйства Италии Тереза Белланова недавно заявила, что во времена Коронавируса, когда север страны особенно пострадал от пандемии, «мы действительно понимаем, что мы нуждаемся в иммигрантах», а не только они в нас нуждаются.

Например, в Италии обычно на полях трудится порядка миллиона мигрантов, и Coldiretti (Национальная конфедерация сельхозпроизводителей) предупреждает, что если эти люди не приедут, то итальянский агропромышленный сектор может недополучить до 40% продукции. И такая ситуация не только в Италии. Во Францию и Ирландию из-за локдауна не попадут трудовые мигранты, а местных рабочих рук не хватит для уборки полей просто физически.

Чорт, ну в самом деле — не ехать же еврогею, правозащёчнику и демокразическому дурналисту убирать брюкву на полях? Он дальше смузичной ехать несогласный. Ждет на плантации «папуасов» из Украины и других «развитых» стран, в которых с подачи «белого господина» развалена национальная промышленность.

Итальянцы жалуются, что у них вроде такая нехилая безработица среди молодежи — так, может, наконец сами поработать попробуют?

via

   

Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments