Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Сергей Скрипаль вошёл в число добровольцев, на которых MI6 испытает вакцину от COVID-19



Член палаты лордов Великобритании Сергей Скрипаль согласился войти в группу добровольцев, которых привлекут к испытаниям вакцины от COVID-19, разработанной в одной из лабораторий MI6.

По словам бывшего разведчика, он ни капли не сомневался в решении помочь человечеству и надеется, что станет полезным своей Родине — Великобритании и миру. Оптимистично настроены и лаборатории спецслужбы, специализирующейся на создании биологического и бактериологического оружия. Её руководитель Дирк Джонсон уверен в больших возможностях организма Скрипаля.

«Побочные явления — это не про Сергея. Его организм уже испытал на себе действие «Новичка» и смог победить это очень токсичное вещество. Между прочим, в группу добровольцев мистер Скрпипаль попросился сам. Как настоящий лорд, он не мог отказать себе в удовольствии отказать королеве Елизавете и Британской империи. Нам повезло привлечь такого сильного испытуемого», — прокомментировал участие Скрипаля в тестах Дирк Джонсон.

Все испытания будут проходить в одном из подземных бункеров британской разведки.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments