Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Виталий Милонов подал в суд на коронавирус за оскорбление чувств верующих



Такое решение известный сторонник традиционных ценностей принял в пасхальную ночь, наблюдая, как миллионы верующих теряют возможность придти в храм из-за пандемии.

«Это настоящий экстремизм и тотальное уничтожение православной веры! Сами посмотрите: храмы на самые важные праздники закрывают, заставляют прихожан иконы стороной обходить, а причастие так и вовсе теперь не проведёшь! Вот это как раз те самые ужасы, которые делают сейчас в Европе на государственном уровне! Совершенно непонятно, как вообще мы могли такое допустить», — заявил Милонов.

Он также отметил, что вирус с высокой долей вероятности мог быть искусственно выведен «безбожниками-гомосексуалистами», пояснив своё суждение примером Чехии и Швеции, в которых доля верующих не превышает 30% от населения, а государства понесли подозрительно малый урон из-за пандемии.

Депутата поддержал и протоиерей Дмитрий Смирнов.

«Даже если этот организм сам не сможет ответить в суде, у нас по закону за деяния детей отвечать должны родители. Надо просто найти людей, занимавшихся этим греховным порождением и наказать по всей строгости. Не вижу здесь никаких преград», — заявил священнослужитель.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe

Buy for 30 tokens
Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто всматривались, а старательно открывали ход в эту бездну, по всему миру выпуская бесов уличных протестов и госпереворотов на улицы городов. И вполне закономерно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments