Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

The Telegraph: тестовые наборы заражены вирусом COVID-19



30-го марта британская газета The Telegraph сообщила новость, которая вышла под заголовком «Возникла задержка в тестировании на коронавирус после того, как в тестовых наборах был обнаружен Covid-19». Согласно этой статье, люксембургская посредническая фирма Eurofins, отвечающая за поставку и проверку качества тестов на Covid-19, оповестила правительственные лаборатории Великобритании об обнаружении в их партии поставок коронавируса. В официальном письме фирмы утверждалось, что вирус был найден в ключевых комплектующих теста, а именно в зондах и капсулах, поставляемых из США [?].

Вот теперь, кажется, мы получили разгадку этого таинственного феномена: по всей видимости, людей непрерывно заражают с помощью тестов на Covid-19! На сегодняшний день в отношении некоторых стран именно данная версия выглядит наиболее логичной и правдоподобной. С уверенностью можно добавить, что этот список сейчас пополнился такими странами как Франция, Великобритания и США. В пользу этой версии теперь говорят конкретные факты: тесты заражены в очень крупных масштабах, а власти тем не менее практически не проявляют никакой обеспокоенности по этому поводу.

via

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments