Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Для защиты от COVID-19 лагеря беженцев вокруг Парижа обработали с воздуха свиным эякулятом



Власти Франции выделили свыше 2,2млн евро на обработку свиным эякулятом лагерей иностранных беженцев вокруг столицы. По заверению администрации, эта мера поможет эффективнее бороться с распространением COVID-19 в районах с самой неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. К работам были привлечены силы МЧС Франции. Они обработали порядка 12,6 гектаров территории в окрестностях Парижа.

«Семенная жидкость свиней издавна славилась своими противовирусными свойствами. Еще во времена бубонной чумы, выкосившей в своё время 42% людского населения всего мира, многие добывали её естественным путем из наиболее сильных и откормленных хряков. Люди обрабатывали семенем свои жилища, некоторые даже внутрь употребляли в качестве настоек, что серьезно повышало как иммунитет, так и общую стойкость местности к эпидемии. Ничего не поменялось и сейчас. Конечно, жителей центра смысла поливать ей нет, другое дело — скопления беженцев, располагающихся крайне сгруппировано на окраинах Парижа», — рассказал историк-эпидемиолог Жан Труа.

Власти Парижа учли культурные особенности жителей лагерей и поэтому, все хряки, у которых производился забор семени, были обрезаны. В министерстве здравоохранения Франции уже пообещали выделить большее количество ресурсов, на обработку остальных лагерей беженцев по всей стране. Предполагается, что на такие меры безопасности уйдет от 120 до 242 млн.евро.

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment