Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Москвичи массово получают электронные пропуска для сбора валежника



По состоянию на 22 апреля власти Москвы выдали более 800 тыс. разрешений на оставление места самоизоляции для сбора валежника и бурелома в городских парках. Особой часто на сбор валежника отправляются жители Якиманки, а также Тверского, Пресненского и Басманного районов.

Согласно действующим правилам, сбор валежника в лесопарковой зоне является основанием для выдачи пропуска сроком на 24 часа с правом использования личного транспорта на территории Москвы и Подмосковья. С момента введения ограничений в связи с эпидемией COVID-19 количество желающих пособирать валежник москвичей выросло на 600000%. Особенно часто за буреломом и хворостом отправляются депутаты Госдумы, народные артисты, музыканты и представители шоу-бизнеса.

«В парках из-за этого не протолкнуться, валежника на всех не хватает. В Сокольниках я видел, как две актрисы из популярного телешоу дрались за упавшую с дерева ветку. В другой раз мне негде поставить было мангал, и пришлось жарить шашлыки со случайными знакомыми. Оказалось, что один из них работает в аппарате Госдумы, другой – большой начальник в нефтяной компании, а третий заведует инфекционным отделением в крупной больнице», — рассказал житель Москвы Владислав Журавлёв.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments