Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Экономический кризис вынудил Госдуму перейти на серебряные унитазы



Депутаты Государственной думы в третьем (окончательном) чтении приняли законопроект «О рациональном использовании денежных средств в условиях экономического кризиса» в стенах парламента. Изменения затронут всю деятельность законодательного органа. Помимо сокращения числа заседаний до трёх в течение недели и не более двух часов по продолжительности, изменения затронут и количество и качество имущества.

Наиболее пострадают от экономии буфет и санузел парламента. В столовой будут уменьшены порции первых и вторых блюд. В частности, в супе и борще сократится количество картофеля и капусты, а мясо вовсе изымут из рецепта приготовления. Заменят и столь необходимые для принятия законов крепкие спиртные напитки — вместо коньяка Hennessy парламентарии смогут отведать продукт Кизлярского коньячного завода, а вместо виски Jack Daniel’s и рома Havana Club, водку «Брянская утренняя».

В санузле парламента в экстренном порядке произведут замену всех унитазов из золота их серебряными аналогами. Согласно заключению Роспотребнадзора, серебро имеет прекрасные антибактериальные свойства и будет даже полезнее для здоровья парламентариев, нежели золото.

На новый режим работы Госдума планирует перейти до 1 июня текущего года. На замену унитазов потребуется 2 млрд рублей.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments