Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Карантин в Нигерии: силовики убили больше людей, чем COVID-19



Правоохранительные органы Нигерии убили по меньшей мере 18 человек, нарушивших карантин. Об этом 17 апреля сообщает Al Jazeera со ссылкой на правозащитников.

По данным местных правозащитников, всего было зафиксировано 105 жалоб на случаи нарушения прав человека правоохранительными органами. Примечательно, что число скончавшихся от действий силовиков превышает число скончавшихся от заболевания COVID-19, отмечают источники.

Напомним, вспышка коронавирусной инфекции впервые была зафиксирована в китайском Ухане в декабре 2019 года. Распространение инфекции по всему миру привело к тому, что многие государства ввели карантинные меры.

По данным министерства здравоохранения Нигерии, на сегодняшний день число скончавшихся от COVID-19 в стране составляет 13 человек.

via

   

Tags: жесть
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments