Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Сэлфи 20-го века

1766400_original-e1461271690479.jpg

На этой фотографии, сделанной 21 апреля 1996 года, Джохар Дудаев разговаривает по спутниковому телефону с Константином Натановичем Боровым.

Качество фото невысокое, но зато это последнее фото Джохара Дудаева, и вообще это последний кадр, переданный с головки наведения русской ракеты, которая всё там разнесла.

Из этого селфи можно сделать два важных вывода:

1. Никогда не злите русских — они становятся довольно изобретательны, когда разозлятся. У них много всяких селфи-стиков, так что лучше не доводить до греха.

2. Никогда не разговаривайте с К.Н.Боровым по телефону. Да лучше и вообще не разговаривайте. Дудаев разговаривал — помер. Новодворская разговаривала — померла. Немцов разговаривал — оказался на мосту неудачно. Даже вот Березовский разговаривал — и тоже того, сыграл в душ. Не, лучше судьбу не испытывать.

via

   

Tags: баян
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment