Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Международный исторический суд объявил недра Саудовской Аравии собственностью России



Международный исторический суд завершил рассмотрение дела о статусе полезных ископаемых, которые находятся на территории Саудовской Аравии. Согласно принятому решению, единственным собственником всех природных богатств королевства является Российская Федерация.

«Мы детально проанализировали историю этого региона. Во-первых, в своё время на Аравийский полуостров претендовала Византия, а Россия, как известно, является наследником Восточной Римской империи — недаром говорят, что Москва — третий Рим. Во-вторых, нами установлено, что эти земли посещал Афанасий Никитин, который первым из европейцев описал «черную жижу, которая бьёт из земли и горит». И наконец базовая теория происхождения нефти гласит, что чёрное золото появилось в результате разложения животных и растений. Отечественные специалисты провели огромную работу и доказали, что нефть на Аравийском полуострове образовалась из останков древних организмов и растений, которые изначально появились именно на территории нашей страны. Исходя из этого, Международный исторический суд единогласно принял решение о безоговорочном праве России на все полезные ископаемые Саудовской Аравии», — заявил председатель суда Николай Стариков.

Как нам стало известно, Россия пока не планирует изымать всю нефть, которая добывается на территории королевства. Эр-Рияду предложено переводить Москве 80 % всех полученных средств от продажи углеводородов. По самым скромным оценкам это увеличит федеральный бюджет почти на 30 %.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments