Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Почему аннулировали почти миллион электронных пропусков (18+)



После новостей про аннулированные 900 тысяч цифровых пропусков в Москве, решили узнать, какие именно ошибки допускают москвичи при их оформлении и обратились по своим каналам к админам пропускной системы и были в лёгком шоке, сообщают редакторы ТГ-канала "КСТАТИ".

Помимо ожидаемых опечаток и нулей 0 вместо букв О и наоборот (что можно посчитать непреднамеренной ошибкой), просто гигантское множество ошибок явно специально допущенных - цифры вместо фамилий, нули вместо номеров документов и т.д. и т.п.

Но ещё больше удивило огромное количество сообщений, которые содержали мат и оскорбления. Что характерно, часть из них была прислана со свежеактивированных сим-карт. Эти сообщения, помимо скудной смысловой нагрузки, преследовали, судя по всему, и иную цель - перегрузить систему и быть аннулированным в тех самых огромных количествах, о которых потом можно писать шокирующие статьи. Мамкины борцы с кибергулагом.

via

   

Tags: хрень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Inspiration-4: американцы вместо собак

    В последние дни интернет пестрит громкими заголовками о миссии Inspiration-4 и «первом полностью гражданском» экипаже. Вчера квартет якобы успешно…

  • Катастрофа латвийской армии

    Латвийская армия потеряла беспилотник и теперь просит грибников помочь с поисками. Летательный аппарат пропал 16 сентября на маршруте…

  • Началось в колхозе утро

    Началось в колхозе утро: у наших соловьёв оппозиции и певчих пташек революции не задалось никак. Сначала Google и магазин яблок сняли с продажи…

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments