Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Почему аннулировали почти миллион электронных пропусков (18+)



После новостей про аннулированные 900 тысяч цифровых пропусков в Москве, решили узнать, какие именно ошибки допускают москвичи при их оформлении и обратились по своим каналам к админам пропускной системы и были в лёгком шоке, сообщают редакторы ТГ-канала "КСТАТИ".

Помимо ожидаемых опечаток и нулей 0 вместо букв О и наоборот (что можно посчитать непреднамеренной ошибкой), просто гигантское множество ошибок явно специально допущенных - цифры вместо фамилий, нули вместо номеров документов и т.д. и т.п.

Но ещё больше удивило огромное количество сообщений, которые содержали мат и оскорбления. Что характерно, часть из них была прислана со свежеактивированных сим-карт. Эти сообщения, помимо скудной смысловой нагрузки, преследовали, судя по всему, и иную цель - перегрузить систему и быть аннулированным в тех самых огромных количествах, о которых потом можно писать шокирующие статьи. Мамкины борцы с кибергулагом.

via

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments