Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Да почему мы должны так сильно заботиться о судьбе Бабкиной, Лещенко и других?



Бабкина дышит уже сама. Лещенко почти излечился... Да какая мне лично разница, что с ними и как? Вот вам, по чесноку - реально интересно, вылечатся они, или нет? Вам то от этого что будет? От любого итога, я имею в виду.

С чего СМИ взяли, что всё, что меня и других россиян интересует, так это то, как протекает болезнь у этих бывших когда то звезд? Да пусть бы и не бывших.

Да лично мне вообще все равно - "звезда" человек или нет.

Каждый человек ценен, и для меня лично куда более ценен обычный человек, а не звезда, ибо ему точно не достанется такого лечения, как этим навязанным нам "звездам".

Да и ну какие они звезды, простите? Кто их так назвал? По какому праву их должны обеспечивать всем необходимым и первоклассным в первую очередь и выхаживать, как будто они могут принести человечеству нечто гениальное, нечто полезное?

Что гениального принесла Бабкина? Чем стала полезной нашему народу? Открытие века сделала? Нобелевскую премию России принесла? Простите, но она последние годы только и делала, что сидела на модном приговоре и демонстрировала чудеса пластической хирургии.

Лещенко? Отлично! Лай лай, ла ла ла ла ла ларулай... ла ла ру лай, ла ла ла рулу лай... на даче частенько под караоке поем. Не без предварительного принятия изрядной дозы горячительного. Это и есть его заслуга?

Простите, этот товарищ поехал на гастроли в самое пекло, денег хотел заработать, там заразился, приехал, заболел, и вся страна должна реально сильно переживать из-за его глупости?

Да и переживать то не из за чего! Его то сразу на ИВЛ, если что положили бы, койку в индивидуальном боксе выделили бы, за него не надо переживать, так точно!

А вот если бы моя мама заболела, то вот где было бы из-за чего переживать. Потому что положили бы мою маму в 15-ую горбольницу. Пофик, что она шунтированная и любая инфекция для неё будет последним воспоминанием. Кто ж её знает, мою-то маму. Она ж ларулай не пела. Как и многие другие сотни тысяч мам.

Я реально не понимаю, с какого момента жизнь людей стала делиться на важную и не очень. На ту, о которой должны по мнению кого-то переживать миллионы, и на те жизни, на которых можно забить.

Фигляры и лабухи вдруг стали для нас всех мерилом чего-то важного.

Актер приехал из Куршавеля и у него подозрение на бяку? Кoшмар то какой! А вдруг ИВЛ понадобится? А вдруг еще чего похуже?

Люди! С вами рядом масса полезных обществу других людей, пусть и не звездных! Ваши родные, ваши соседи, которые каждый день реально приносят пользу обществу, а не просто кривляются перед камерами и в ток-шоу в качестве экспертов сидят.

Они и есть соль земли. Они и важны нам. Без них не только что мы никто, а и те, кого мы называем звездами, тоже не смогут обойтись.

Почему вот этих всех именитых кладут в Коммунарку? Они что, вот прям все там рядом прописаны? Это что, элитная больничка?

Я что-то не понимаю. Мы стали Индией и разделились на касты?

Простите, наболело.

© Всё для народа

via

   

Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments