Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Новое интеллигентское кино



После русофобского фильма-телесериала про Зулейху, которая там что-то открывает, и ориентируясь на то, что этот сериал вовсю пиарят по телику и в соцсетях — в голову пришла актуальная коммерческая идея: предложить снимать такое дальше, не снижая накала разоблачений. Скажем, Первый Канал мог бы снять вот такой сериал про Голодомор ™ «Мыкола закрывает рот».

Начало примерно такое:

1930 год. Мыкола Обсересько живет в глухой украинской деревне со своей правой рукой и свекровью Упырихой. Детей нет, четыре его дочери от разных баб умерли в младенчестве. У семьи крепкое хозяйство. Внезапно злые НКВДшники врываются в хату Мыколы, отбирают у него сало, галушки, цыбулю и боржч. Командир отряда НКВД Иван Кремлёв требует у Мыколы выдать ему запасы самогона, но Мыкола сопротивляется, в процессе чего Иван совершает над Мыколой анальное насилие. Чтобы спасти семью и самого себя от голодной смерти, Мыкола влюбляется в Ивана. Но Иван твёрдо выполняет указания партии о ликвидации хохлоты как класса, и отправляет Мыколу в ГУЛАГ по этапу.

Ну и так далее. Такая вот «Горбатая Гора» — только про ГУЛАГ и вот это всё. Поскольку по ходу действия главгерой влюбляется в сторожевую овчарку — на роль Мыколы пригласить Панина. Ивана мог бы сыграть, например, Дюжев. Жаль, что на роль овчарки нельзя пригласить Чулпан Хаматову — ну ничего, ее можно задействовать где-нибудь в эпизоде, главное, чтобы на афише фамилия была.

Вот такое вот получится новое интеллигентское кино. Как вы думаете — дадут под это финансирование?



Под музей ГУЛАГа в Перми дали же, под Зулейху дали — чего бы и под это не дать?

via

   

Tags: либерасты
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments