Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Америка делается грейтовой снова



На видео в заголовке Rue Bourbon — так теперь выглядит историческая улица в самом центре Французского квартала в Новом Орлеане, простирающаяся на тринадцать кварталов. А вот так выглядела эта улица до карантина:



Толпы туристов на улицах в США сменили полчища голодных крыс. Поскольку миллионы американцев сидят по домам, многие предприятия, в том числе рестораны и продуктовые магазины, закрыли или ограничили операции, оставив грызунов без пропитания. По словам экспертов по крысам, на пустынных улицах по всей стране у крыс начался настоящий апокалипсис. В популяции крыс сейчас процветает каннибализм.

В Новом Орлеане, где губернатор Луизианы объявил режим самоизоляции и закрыл многие рестораны, особенно в популярных туристических районах, таких как Французский квартал, стаи крыс, не обращая внимания на людей, выходят на улицы в поисках еды.

Вашингтон, округ Колумбия, также принимает меры по борьбе с проблемами грызунов. Мэр Мюриэль Баузер закрыла рестораны и другие предприятия, но назначила работников по борьбе с вредителями. До пандемии в городе уже активно применялись меры по борьбе с вредителями, включая завоз диких кошек. Не помогло. Городские данные показывают, что в близлежащем Балтиморе, несмотря на казавшуюся надежной программу ликвидации крыс, за месяц поступило около 11 000 «активных» звонков о крысах.

Кстати, крысы в США на их фастфуде вырастают огромные и представляют реальную опасность для людей:



Удивительно читать такие новости про богатейшее государство в мире, которое, угрожая авианосцами и «Томагавками», учит всех людей, как им жить. С таким подходом еще пару недель карантина — и крысы сожрут население США, прямо как у них в дешевых блокбастерах. Как бы следом за короняжкой к ним что-то повесомее не пришло, типа чумы. На руинах экономики она будет себя чувствовать вольготно. Крысы являются носителями возбудителей не менее чем 30 опасных для человека болезней, в том числе таких страшных, как чума, тиф, проказа, лептоспироз, туляремия, псевдотуберкулез.

via

   

Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments