Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Жириновский призвал бизнесменов поделиться накопления с россиянами



Бизнесменам следует передать часть своих накоплений для оказания материальной помощи гражданам РФ в условиях распространения коронавируса. Об этом заявил глава ЛДПР Владимир Жириновский.

"У нас много бизнесменов, у которых миллиарды долларов накоплений. Они годами обогащались в нашей стране, и теперь им сам бог велел рассчитаться, передать часть своих активов для оказания материальной помощи гражданам", - написал политик в своем Telegram-канале.

15 апреля президент России Владимир Путин поручил предоставить малому и среднему бизнесу прямую безвозмездную помощь от государства.

В общей сложности на сегодняшний день в России зарегистрировано 36 793 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 313 летальных исходов, выздоровели 3057 человек.

via

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments