Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В США медикам платят деньги за «правильную» статистику по коронавирусу



В больницах Соединённых Штатов за положительный диагноз о заболевании коронавирусом COVID-19 выплачиваются приличные гонорары. Кому то очень важно, чтобы медицинские учреждения в США делали «нужную» статистику, и для этого врачей стимулируют деньгами. Больше выявишь больных, больше получишь денег. О таких случаях рассказал доктор Скотт Дженсен из Миннесоты, в эфире американского информационного канала Fox News. Он сообщил, что получил семистраничный документ, в котором ему «рекомендовали» заполнять свидетельства о смерти с диагнозом COVID-19 без лабораторного теста, подтверждающего, что у пациента действительно был вирус.

Скотт Дженсен заявил – «Прямо сейчас Medicare (национальная программа льготного медицинского страхования в США для лиц старше 65 лет и инвалидов) определяет, что если к вам поступил пациент с COVID-19 в 11больницу, вы получаете 13 000 долларов. Если этот пациент COVID-19 пойдет на искусственную вентиляцию легких, вы получите 39 000 долларов, в три раза больше. Никто не может сказать мне после 35 лет работы в медицине, что иногда такие вещи влияют на то, что мы делаем»

12 апреля, президент Д.Трамп объявил в стране режима стихийного бедствия из-за пандемии, впервые в истории такой режим вводится сразу в 50 штатах. По данным из США, благодаря вирусу уже умерли более 20 000 человек. Американский исследовательский центр системных наук и инженерии университета имени Джона Хопкинса, подтвердил более 570 000 случаев заражённых COVID-19. Этим цифрам можно верить, а можно усомниться, но все хорошо знают, что американская медицина это бизнес и раздувать ее будут по правилам бизнеса.

У нас, пока о таких «бизнес проектах» не слышно, медики помалкивают. И ещё один факт – почему то никто не говорит о том, что 70% всех умерших от коронавируса в США, приходится на афроамериканское население, которое традиционно является наименее социально защищенным.

Денис Юрганов

   

Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment