Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Они боролись с короной



Потанин заткнул за пояс Билла Гейтса и китайского «алибабу» Джека Ма. Но не тем, что наколотил больше бабок (а больше этой парочки сколотить в принципе невозможно), а тем, что выделил на борьбу с коронавирусом 10,5 млрд. рублей, то есть почти $140 млн.

Для сравнения — Билл Гейтс, великий и ужасный, выделил $100 млн., а главный китайский продавец — всего $14 млн. Кстати, до этого Потанин отдал еще миллиард на поддержку благотворительности, став наряду с Усмановым главным спонсором борьбы с короной. В отличие от остальных участников российского списка Forbes, с началом всего этого ада куда-то испарившихся вместе со своими понтами. Ау, вы где там, Прохоровы, Авены и прочие Дерипаски!

Тем временем треть российских малых и средних компаний сообщили о сокращении более 50% своих сотрудников, говорится в четверг на сайте Агентства стратегических инициатив (АСИ) по итогам опроса около 2 тыс. предпринимателей из разных регионов страны.

«У 83% респондентов выручка сократилась, у большей части она упала более чем на 80%, сократили более 50% своих сотрудников 34% опрошенных, у 27% респондентов возникли проблемы при получении мер поддержки, 47% считают, что предпринятые меры не помогут, а только отложат остроту проблем», — отмечается в результатах опроса.

В общем, такой бизнес нам не нужен ™

via

   

Tags: политика
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment