Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Поджигатель леса в Чернобыльской зоне признался, что хотел с помощью радиации победить коронавирус



Задержанный по подозрению в организации лесных пожаров в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС 42-летний житель города Фастов Киевской области — Николай В. признался в содеянном и добавил, что на такие меры его побудил просмотр популярной телепередачи на телеканале СТБ, где один из экспертов высказал мнение, что дальнейшее распространение коронавируса COVID-19 может предотвратить только слишком большой радиационный фон.

Поверив услышанному, мужчина понял, что возможность добраться до Чернобыльской АЭС является минимальной, поэтому он, сопоставив долгосрочные прогнозы погоды, высчитал направление ветра, которое позволит в случае поджога лесного фонда в зоне отчуждения, распространить стихийное бедствие на хранилище радиоактивных отходов. Таким образом радиация смогла бы достичь Киева и отдельных районов Киевской области, тем самым устранив очаг заражения в украинской столице, являющийся наиболее крупным в стране.

Научную правоту злоумышленника подтвердили и в Национальной академии наук Украины, при этом добавив, что проблемы, которые могли образоваться в случае успешной реализации замысла, гораздо превосходят негативные последствия от коронавируса.

«Смертность от коронавируса составляет 2-3 %. Естественно, что эта цифра не сопоставима с последствиями радиационного загрязнения. Нам бы пришлось эвакуировать весь Киев, а места на Украине для этого нет. Если жителей Западной Украины спокойно можно эвакуировать в Европу, они зачастую эвакуируются туда сами, то с киевлянами дело обстоит сложнее. Кроме того, катастрофа может иметь необратимые последствия для Днепра — главной речной артерии Украины. Под ударом окажутся все населённые пункты, расположенные на нём», — пояснил доктор физических наук Ярослав Стецькив.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment