Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

«Либеральная плесень будет вонять всегда» - мнение



Пандемия коронавируса вскрывает всё новые и новые нарывы в обществе. Навальнисты, ходорята и прочие провокаторы со всех сторон устраивают различные провокации, не боясь разносить заразу всё шире среди людей.

Бесконечные споры и скандалы в сети выходят на новый уровень, поэтому человек со здравой точкой зрения и чистым умом - на вес золота. Предлагаю ознакомиться с мнением на всё происходящее Администратора Твиттер-канала @MuhinAleks.

«Очень хочется верить, что все потуги США, Европы, разных Ходоров, Веников, "Альянсов врачей", Соболей и даже законспирированного мурзилки Навального тщетны, по крайней мере, ближайшие лет 30.

Наши родители родились в относительно спокойное сытое время, всё у них было, естественно по советским меркам. Но запад манил. Манил бунтарской музыкой, яркой одеждой, развратным кино, образом жизни, едой в конце концов. И они "обменяли" страну на эти "блага".

Я рос в период распада и видел всё что происходило. Мать, чтобы купить мне обувь в 5 класс, отнесла серьги, которые ей достались от бабушки, в ломбард. Сегодня, уже нам впаривают счастливую жизнь на западе, но мы то всё помним. Мы всё видим. А им больше нечего нам предложить.

Теперь у нас всё есть и даже больше, и даже лучше. Сегодня МЫ им можем предложить - продовольствие, оружие, медицину. А либеральная плесень будет вонять всегда, но большого эффекта не будет, пока мы живы. Только расслабляться всё равно не стоит. Такие мысли».


via

   

Tags: либерасты, мнение
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments