Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Обвинили посла США в разворовывании помощи



Да-да, вы не ослышались — хохлы обвинили посла США в разворовывании американской помощи, предоставленной Украине. Точнее, обвинён в присвоении американской помощи поверенный в делах США в Украине Джордж Кент, исполняющий обязанности посла (американского посла вна Украине уже довольно давно нету).

Внефракционный народный депутат Украины Андрей Деркач написал заявление в Офис генерального прокурора по факту мошеннического освоения выделенных США средств материальной помощи Украине, к которому, по его мнению, причастен бывший временный поверенный в делах США в Украине Джордж Кент, которого называют куратором антикоррупционных органов в Украине.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook во вторник, 14 апреля.

Обратился в Офис генерального прокурора с заявлением, в котором изложил факты мошеннического освоения выделенных США средств материальной помощи и содействия этому бывшего временного поверенного в делах США в Украине Джорджа Кента, — написал он.

Кент в течение трех лет, с 2015 по 2018 год, был заместителем главы миссии США вна Украине. В январе 2018 года он продолжил заниматься украинскими вопросами в Госдепе уже из Вашингтона, на посту заместителя помощника госсекретаря США.

Сейчас Кент занимает должность заместителя помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии.

Брачные игрища жаб и гадюк на просторах Незалежной продолжаются.

PS. Кстати, у 8 украинских военных в зоне АТО обнаружено бешенство матки. Их покусали бешеные собаки, от укусов они и заразились, двое уже, вроде бы, даже умерли.

via

   

Tags: Каклостан, Пиндостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment