Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Выявлен первый случай передачи коронавируса от мертвого человека к живому



В мире зафиксирован первый официально подтвержденный случай передачи коронавируса от мертвого человека к живому. Инцидент произошел в Таиланде.

Как сообщает Daily Mail, в результате болезни, вызванной коронавирусом, умер судмедэксперт. До этого в Бангкоке у него был контакт с мертвым человеком.

Ряд медицинских организаций, в числе которых и ВОЗ, призывают людей, так или иначе касающихся трупов, соблюдать осторожность, поскольку по сей день полностью неизвестно, как передается коронавирус.

Точных данных о числе зараженных COVID-19 трупов нет, поскольку их не подвергают регулярной проверке. Легкие умерших от пневмонии могут представлять опасность, если их неправильно обрабатывать во время вскрытия. Специалисты советуют проводить дезинфекцию как в операционных, так и в патологоанатомических отделениях.

Согласно последним данным, в Таиланде зарегистрировано 2613 случаев инфицирования коронавирусом. 34 человека умерли.

via

   

Tags: здоровье
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments