Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Из-за коронавируса плитку на московских тротуарах дважды поменяют в сентябре



Ограничительные меры по COVID-19 не позволят вовремя провести запланированную на апрель замену плитки на московских тротуарах, сообщает источник, близкий к руководству ЖКХ. Чтобы выполнить годовой план, городские службы дважды проведут полную замену плитки в сентябре.

Ежегодно из городского бюджета на замену плитки выделяется 9,9 млрд. рублей. Обычно покрытие тротуаров полностью меняют трижды в год: в апреле, сентябре и декабре. Также предусмотрена частичная замена в периоды между этими месяцами. За невыполнение плана по освоению бюджета для коммунальщиков предусмотрены санкции, вплоть до лишения премий и наградных земельных участков в Подмосковье.

«Москвичей нельзя заставлять ходить по старой плитке. Пока они сидят на карантине, может быть, они и не видят разницы, но в августе почувствуют, что так жить нельзя. Старая плитка – прямой путь к социальной напряжённости и бунту. Поэтому мы будем менять плитку дважды, а если потребуется – и трижды в сентябре. Пусть горожане знают, что коммунальщики готовы делать всё, чтобы им жилось комфортно», — сказал представитель ЖКХ Вадим Пилипец.

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments