Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Заксобрание Санкт-Петербурга приняло постановление о переносе белых ночей на сентябрь



Законодательное собрание Санкт-Петербурга единогласно приняло постановление о переносе традиционных белых ночей на сентябрь этого года. По мнению депутатов, необходимость такой меры продиктована борьбой с распространением новой коронавирусной инфекции.

«Решение, хоть и беспрецедентное, но и ситуация сегодня настолько же беспрецедентна. Мы призываем петербуржцев оставаться дома и не гулять в это прекрасное время, а чтобы им было не так обидно, заксобрание приняло единственно верное решение о переносе наших любимых белых ночей на сентябрь-октябрь. Честно говоря, все из нас мечтали продлить осенью световой день. Теперь благодаря решительным действиям депутатов у петербуржцев будет такая возможность», — прокомментировал итоги голосования депутат Илья Фильштейн.

В случае, если природа вступит в противоречие с городскими властями, и будет препятствовать темноте, чиновники обещают создать соответствующую атмосферу собственными усилиями. В городе будут выключаться все фонары, также руководство Северной Пальмиры закупить несколько тысяч лампочек с чёрным светом. На эти цели будет потрачено 200-300 млн рублей.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments