Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Трое финских рыбаков застряли на льдине на берегу в Ленинградской области



Трое друзей — Вилли, Юсси и Нико не подозревали чем обернётся их традиционный поход на рыбалку в воскресное утро. Льдина, на которой находились рыбаки, оторвалась, и отправилась по течению в сторону Выборга. Проделав путь в 30 километров, рыбаков наконец-то прибило к берегу. Однако приключения на этом не закончились. Российские пограничники заметили нарушителей границы и уже ожидали их на берегу. Радость финнов, которые надеялись, что их встречают спасатели, быстро сменилась недоумением — рыбакам был запрещён спуск на берег из-за введённого карантина.

Пограничники уведомили финнов, что спуск на берег возможен не раньше чем 30 апреля — когда на территории Ленинградской области закончится действие «специального эпидемиологического режима».

Местные жители подкармливают рыбаков бутербродами и угощают горячим чаем. По оценкам экспертов, льдина на которой прибыли рыбаки, уменьшается на 1 квадратный метр ежесуточно и полностью растает к 22 апреля.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment