Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Джордж Сорос предложил не открывать школы после окончания карантина по COVID-19



Миллиардер-филантроп Джордж Сорос, выступая на конференции «Мировое правительство в XXI веке», высоко оценил пользу от закрытия образовательных учреждений на время карантина, вызванного эпидемией коронавируса COVID-19, и предложил странам подумать о том, чтобы отказаться от их открытия после снятия ограничительных мер.

Как отметил Сорос, закрытие школ экономит от 3 до 8 процентов ВВП развитых стран, снижает риски детей стать жертвами заболеваний, стрельбы или травли со стороны других детей. По мнению филантропа, школы стали рассадниками расизма, нетерпимости и наркомании, и спасти детей от этой напасти нужно уже сейчас. Миллиардера неожиданно поддержал бизнесмен Герман Стерлигов, назвавший школы «кузницами содомитов» и «рассадниками колдовства».

«Чему детей учат в школах колдуны-учёные? Пахать землю? Доить корову? Или, может, навоз вилами переворачивать? Нет! Их там учат греху, все эти п…асы проклятые, портят наших деточек, забивают им мозги колдовскими формулами, а они потом от этого болеют СПИДом и раком. Вся онкология от математики, нужно срочно народу браться за вилы и идти её запрещать. Господь послал на землю коронавирус, чтобы спасти детей от школы, и даже такой святой человек, как Джордж Сорос, говорит об этом», — сказал Стерлигов.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments