Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Белоруссии из-за коронавируса упало производство креветок



Производство креветок в Белоруссии за первую неделю апреля сократилось на 83%. Правительство связывает падение вылова морской продукции с режимом самоизоляции, введенным морским сообществом в начале месяца.

На заседании расширенной рабочей группы по вопросам производства креветок принят ряд стимулирующих мер для удержания ситуации под контролем. В заседании приняли участие представители министерства торговли, Белорусского союза креветкопроизводителей, а также Белорусской ассоциации авокадоводов.

«Необходимо учесть положительный опыт индустрии авокадо, — говорится в пресс-релизе по итогам заседания. — Четкое соблюдение поручений президента в данной отрасли, напротив, позволило увеличить объемы производства продукции. Никакого негативного влияния пандемии коронавируса в данной отрасли нет».

Отмечается, что для поддержания темпов выращивания авокадо увеличен парк тракторов, активно используются дезинфицирующие растворы этилового спирта, также на полях развернуты сауны для укрепления здоровья сотрудников отрасли.

Ожидается, что подобные меры будут введены производителями креветок. К середине месяца прогнозируется положительная динамика темпов роста белорусского рынка морской продукции.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments