Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Телескоп «Хаббл» обнаружил секретную советскую базу на поверхности Титана



Телескоп «Хаббл» обнаружил базу в форме серпа и молота на поверхности крупнейшего спутника Сатурна. По рассекреченным для прессы документам, в 1974 году на Титан была отправлена колониальная экспедиция для национализации космических ресурсов, в том числе и подповерхностного океана.

«В 92-м году «Роскосмос» отправил на Титан сообщение о факте распада СССР и переходе базы под наш контроль, но советские колониалисты не признали Российскую Федерацию, заявили о том, что они остаются гражданами Советского Союза и прервали с нами все контакты. Позже Борис Николаевич [Ельцин] приказал снова засекретить материалы о существовании космических советских колоний», — пояснил глава госкорпорации Дмитрий Рогозин.

В дальнейшем (не ранее 2025 года) «Роскосмос» планирует экспедицию на Титан. Её участникам поручено снять с базы флаг СССР и заменить его российским. После этого вся инфраструктура окончательно перейдет под юрисдикцию Российской Федерации.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments