Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Телескоп «Хаббл» обнаружил секретную советскую базу на поверхности Титана



Телескоп «Хаббл» обнаружил базу в форме серпа и молота на поверхности крупнейшего спутника Сатурна. По рассекреченным для прессы документам, в 1974 году на Титан была отправлена колониальная экспедиция для национализации космических ресурсов, в том числе и подповерхностного океана.

«В 92-м году «Роскосмос» отправил на Титан сообщение о факте распада СССР и переходе базы под наш контроль, но советские колониалисты не признали Российскую Федерацию, заявили о том, что они остаются гражданами Советского Союза и прервали с нами все контакты. Позже Борис Николаевич [Ельцин] приказал снова засекретить материалы о существовании космических советских колоний», — пояснил глава госкорпорации Дмитрий Рогозин.

В дальнейшем (не ранее 2025 года) «Роскосмос» планирует экспедицию на Титан. Её участникам поручено снять с базы флаг СССР и заменить его российским. После этого вся инфраструктура окончательно перейдет под юрисдикцию Российской Федерации.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments