Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Прокуратура Краснодарского края возбудила уголовное дело за нашествие половцев на Тмутаракань



Прокуратурой Краснодарского края возбуждено уголовное дело против группы половецких князей: Тугоркана, Боняка, Шарукана, Кончака и Кобяка за участие в организованном вооружённом нападении и захвате Тмутараканского княжества и разграблении Тмутаракани.

Следствием установлено, что в нарушение законов, действующих на территории княжества, половцы учинили разгром Тмутаракани, разрушили здания на общую сумму 500 миллионов рублей, разграбили гончарные мастерские, сожгли мастерскую по ремонту телег. Более 2,5 тысяч жительниц города подверглись сексуальному насилию, несколько тысяч горожан были убиты, остальным был причинён тяжкий вред здоровью, послуживший утрате работоспособности и оставивший их без средств к существованию.

Прокурор Краснодарского края считает необходимым обнаружить потомков половецких князей по прямой восходящей линии и взыскать с них сумму в размере 1 трлн рублей за убытки, нанесённые российскому государству, а также определить для них наказание в виде высшей меры — пожизненного тюремного заключения. Также бандиты должны вернуть украденные их предками из Тмутаракани чаши и золото.

В настоящее время судом проводится поиск ответчиков. Первое судебное заседание по делу состоится не ранее сентября.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments