Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Омские мужчины избрали для самоизоляции гаражи



Жительницы одного из микрорайонов Омска подали более 50 заявлений в полицию о пропаже своих мужей. Все обращения начинались со слов, что их любимые супруги начиная с 24 марта исчезли в неизвестном направлении, а их мобильные телефоны отключены или находятся вне зоны доступа.

«Мы впервые столкнулись в многолетней практике с подобной ситуацией, когда неожиданно в один день исчезло столько мужчин, не связанных между собой какими-либо отношениями. Ни в больницах, ни в моргах, ни среди трупов их не оказалось. Мы проверили железнодорожные и автобусные рейсы. Никто из пропавших не числился в статистике. Также никто из них не был рыбаком или участником турпоходов», — рассказал следователь Василий Ломов.

После десяти дней безуспешных поисков следствие прибегло к крайней мере — обращению к эстрасенсам. Старейшая бабка-ведунья города ещё больше запутала расследование, авторитетно заявив, что всех потерявшихся похитили инопланетяне. Раскрыть запутанное дело помог случай. Сотрудник полиции арендовал один из гаражей в автокооперативе «Гудок». После того как он припарковал свой автомобиль, полицейский услышал музыку и веселье в одном из гаражей, он потребовал открыть ему как сотруднику органов. Там мужчина увидел более десяти человек, похожих по описаниям на разыскиваемых. Все они находились в состоянии алкогольного опьянения. Позже оперуполномоченный обнаружил ещё несколько гаражей, где пировали другие мужчины. Об этом немедленно было доложено их жёнам.

После прибытия на место происшествия жён мужчины отказались покидать гаражи, сославшись на то, что будут отбывать самоизоляцию до того момента, как её не отменят на федеральном уровне. В полиции отметили, что граждане имеют право не возвращаться домой, помимо этого, гараж не является общественным местом и распитие в нём спиртных напитков не возбраняется. Помещение полностью соответствует требованиям для проведения самоизоляции.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment