Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Мужчина притворился собакой, чтобы не платить штраф за нарушение режима самоизоляции



Необычная история произошла на Сретенском бульваре в Москве. Во время прогулки семейной пары москвичей при виде приближающихся полицейских мужчина встал на четвереньки и стал изображать собаку. Для достоверности супруга взяла его на поводок.

Сотрудники полиции, увидев семейную пару, предупредили чету об опасности для здоровья несоблюдения режима самоизоляции, после чего предложили заплатить штраф. Женщина возразила правоохранителям, заявив, что не нарушает ограничения, а выгуливает собаку. Мужчина для наглядности подал голос, но это не убедило полицейских. Тогда хозяйка импровизированного пса предъявила документы на домашнего питомца. Это ещё больше смутило стражей правопорядка, ведь никаких свидетельств того, что описанная особь является человеком, у них не было. Полицейские приняли решение опросить свидетелей на предмет определения биологического вида задержанного. К счастью, они встретили доктора биологических наук и декана зоологического факультета МГУ Наума Либельмана. Учёный не только подтвердил, что перед присутствующими собака, но и определил её породу как немецкая овчарка. После этого полицейские сняли все претензии и отпустили супругов без наказания.

В настоящее время в Москве введён режим самоизоляции. Людям позволено выходить на улицу только в случае оказания им неотложной медицинской помощи, ближайшую аптеку или магазин, а также для выгула собак.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments