Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Жерар Депардье оштрафован за выгул собаки на расстоянии 5800 километров от дома



Ленинский районный суд Новосибирска оштрафовал актёра Жерара Депардье на 1500 рублей за выгул собаки в окрестностях Льежа (Бельгия). Согласно действующему в регионе закону, выгул собак разрешён на расстоянии не более 100 метров от места жительства.

Как пояснили в полиции, поводом для штрафа стало видео, опубликованное актёром на своей странице в соцсетях. На нём Депардье прогуливается с собакой по безлюдным улицам Льежа без защитной маски, при этом конечной точкой его путешествия не является аптека или магазин. Проведя анализ геолокации, полиция пришла к выводу, что актёр нарушил сразу несколько законов Новосибирской области, введённых в связи с карантином, в том числе удалился с собакой на 5800 километров от своей квартиры на улице Ленина. Сам Депардье извинился за такое поведение и пообещал впредь строже выполнять требования по карантину.

«Мне очень стыдно, что я так далеко ушёл от дома со своей собакой. Мы с Макроном (кличка пса – прим. ред.) очень любим прогулки, а ещё мы очень любим Бельгию. В следующий раз я дважды подумаю, прежде чем совершать нечто подобное. Не уверен, что я смогу выплатить штраф, возможно, мне придётся просить суд об отсрочке платежа», — сказал Депардье.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment