Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Голливуде снимут сериал об американских врачах, спасших Европу от эпидемии



Кинокомпания Warner Brothers начала работу над сериалом «Охотники за вирусом», повествующем о подвиге американских медицинских работников, которые помогли странам Евросоюза справиться с эпидемией загадочной болезни, пришедшей из Китая. Премьера первого сезона сериала состоится 20 августа.

Согласно сюжету фильма, весь мир захлёстывает эпидемия болезни FLUID-20, созданной китайскими военными врачами в тайной лаборатории на основе наработок СССР. Единственным оплотом человечества, свободным от страшного вируса, остаются Соединённые Штаты. 6 июня группа американских врачей высаживается в Нормандии и начинает помогать европейским коллегам бороться с эпидемией, что становится переломным моментом в борьбе человечества за жизнь. Героям противостоят китайские и российские спецслужбы, боевики ЛНР и восточноевропейский диктатор Нефтеслав Драгомирович, пытающийся с помощью эпидемии разрушить Евросоюз. Бюджет кинокартины составит 260 млн. долларов.

«Для нас очень важно показать европейцам, что старший брат не покинул их. Он стоит рядом и протягивает руку помощи в тяжёлый для них час, когда Россия и Китай пытаются своими действиями пошатнуть миропорядок. Мы не позволим беспринципной и наглой пропаганде с Востока ставить под вопрос евроатлантическое единство», — сказал режиссёр картины Йозеф Даллес.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment