Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Три экс-посла в одном тазу



Пока Дональд Фредович разевал свой роток на лунный платок, в бушующем вирусном океане объявились три мудреца в одном тазу: Стивен Карлович, Джон Эдвардович и Уильям Биллович. И прямо из таза NPR сообщили о своём гениальном плане возвращения Крыма Украине.

    МОСКВА, 8 апр – РИА Новости. Три бывших американских посла в Киеве — Стивен Пайфер, Джон Хербст и Уильям Тейлор – в публикации в издании NPR предложили воспользоваться пандемией коронавируса для оказания давления на Россию и «возвращения» Крыма Украине.

    По утверждению авторов обращения, пандемия COVID-19 «даёт неожиданную возможность» прекратить конфликт на Украине.

    Бывшие американские послы заявили, что в условиях распространения коронавируса и падения нефтяных цен США со своими союзниками должны выступить с предложением о снятии международных санкций против России, если конфликт на Украине прекратится. «Кризис коронавируса может заставить Кремль согласиться», — полагают они.

    По их словам, американский президент Дональд Трамп в сотрудничестве с лидерами Германии, Франции и Украины якобы должен предложить Москве прекратить конфликт на Украине, а взамен пообещать отменить санкции, введенные против России. При этом в случае «возвращения» Крыма Киеву «можно будет отменить и другие санкции», заявили экс-дипломаты.

Да-а-а, хохловирус куда более вирулентен, чем коронавирус. Ведь такие мудрецы, дипломаты и учёные мужи (Пайфер — директор Института Брукингса и старший научный сотрудник в Центре XXI века безопасности и разведки США по Европе, Хербст — директор Евразийского центра Атлантического совета, Тейлор — в 2014–2019 был исполнительным вице-президентом Американского института мира), а не избежали заражения. И всё почему? Да потому, что по киевским майданам без масок гуляли!

И в заключение пару слов про «тазик»: NPR (National Public Radio, Национальное Общественное Радио) — крупнейшая некоммерческая организация, которая собирает и затем распространяет новости с 797 радиостанций США.

Три экс-посла в одном тазу
на голубом несли глазу
про возвращенье Крыма бред,
тем удивляя белый свет.



Слева направо: Стивен Пайфер, Уильям Тейлор и Джон Хербст.

Фелискет

   

Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka januar 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments