Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Американский политик обвиняет кунилингус в появлении коронавируса



Извините, но найти новости не про коронавирус сейчас практически невозможно. Так что here we go again.

Если вы думали, что обвинения геев в появлении коронавируса или идеи конспирологов о том, что COVID — выдумка, необходимая для того, чтобы втихаря поставить передатчики 5G — это полная дичь, то вот вам еще более безумный поворот. Американский политик, пастор, религиозный деятель и телеведущий Пэт Робертсон утверждает, что причина пандемии — кунилингус, ибо женские гениталии — суть, врата Дьявола, и вам не стоило трогать их языком.

В своей передаче «Клуб 700» проповедник заявил:

«Некоторые молодые люди сейчас совершают всевозможные противоестественные действия со своими половыми органами. Когда люди занимаются оральным сексом, они переносят все, какие только можно, виды химикатов из приватных частей женщин. А именно отсюда, я считаю, и появился коронавирус! В мою молодость таких болячек не было. А все потому что мы в те времена не занимались оральным сексом!».

Пожалуйста, если вы — женщина и читаете эту новость, посмотрите у себя в «приватных частях», нет ли там всех видов химикатов. Если нет, придется признать, что этот дед — просто сумасшедший старик, которого по какой-то причине слушают миллионы. К слову, он в свое время утверждал, что теракт 11 сентября устроили ведьмы-лесбиянки.

via

   

Tags: Пиндостан, долбоёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments