Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Не будем людям мешать

ladoni-slozhennye-znakom-otricaniya-700x329.jpg

Однажды Георгий читал заявление экс-министра Эстонии Райво Варе, что Эстония в великолепной прекрасности своей откажется от помощи российских военных медиков: "любой намёк на "итальянский вариант" наша страна не может принять" - сообщил этот храбрый и мудрый бывший министр. Ему вторил зампред комиссии по иностранным делам парламента мощной Эстонии Марко Микхельсон, который в праведном ужасе сперва не поверил в реальность фото российских военных грузовиков на дорогах Италии, а потом слегка заколбасился. "Следующая российская колонна двинется в Испанию!" - страдальчески предупреждает этот честный и смелый человек. И хуета, конечно, что никакой помощи Эстонии из России вообще НИКТО не предлагал.

Райво Варе милостиво сообщил, что уж так и быть, перчатки и медицинские маски Эстония от России возьмёт, если Россия, конечно, очень хорошо попросит. Эстония, безусловно, в силу горячего прибалтийского темперамента ещё подумает, следует ли принимать помощь от бывшего оккупанта, но милосердие иногда стучится в сердца её жителей. У России есть небольшой, но шанс. Георгий даром что на фронте работал, а прямо прослезился этому заявлению. Боже, люди такие добрые. Они возьмут на халяву помощь, которую им и не думали предлагать в принципе. Это же так чудесно.

Георгий вот тоже ничуть не хуже Эстонии. Он отказывается от золотого запаса США, и хранилище Форт-Нокс пусть ему никто не предлагает. Равнозначно, Георгий отказывается от секса с женой британского принца Уильяма Кэтрин Мидлтон - и вот пожалуйста, не надо его сейчас умолять! Меган Маркл пусть тоже в очередь не встаёт, Георгий от неё презрительно отворачивается. Антверпенские бриллиантовые биржи Георгий просит не беспокоиться - и бриллианты к нему домой не везти - ему их складывать некуда. Замучили уже. И "роллс-ройс" Георгий не возьмёт. Ей-богу, не надо ему его подгонять и призывно и жалобно кричать, чтобы он выглянул в окно. Нахуй.

Так что Георгий, разумеется, Эстонию понимает. Вот же Россия-то окаянная надоела. И денег постоянно предлагает. И военных медиков, и лекарства. И перчатки. И хуй знает что вообще. А в Таллине гордо отказываются, оставляя Россию в слезах и горести. Славный воображаемый мир - Георгий уж не знает, эта картинка в мозгу благодаря приёму каких-то средств специальных, или у политиков в Эстонии правда так всё замечательно с галлюцинациями, дарующими дивное счастье.

Отойдём на цыпочках. Не будем людям мешать.

(с) Zотов

   

Tags: мнение
Subscribe

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments