Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Из-за аномально чистого воздуха жители Норильска впервые увидели окна соседских домов



Жители Норильска впервые увидели соседние дома из окон. Причиной необычного явления называют сокращения выбросов, находящихся в городе 35 заводов металлургической и химической промышленности из-за введённого в стране режима самоизоляции.

«Живу 52 года на Ленина 3, никогда не знала, почему адрес именно такой, оказывается в начале улицы есть ещё два дома и за моим ещё один», — делится впечатлениями коренная жительница региона Дарья Филипповна.

«Вот это да, оказывается прозрачным воздух бывает и на улице, а не только дома и в ангаре, приятно удивлён таким природным явлением», — говорит работник сталелитейного цеха с 40-летним стажем Пётр Федотов.

«Я учусь только в шестом классе, но рад, что уже в 13 лет увидел чистое небо, до этого слышал о таком только от прадеда», — радуется юный ученик Иван Д.

Власти города уже успокоили жителей города, объявив по доступным информационным каналам об отсутствии угрозы жизни при наличии прозрачного воздуха. В центре изучения воздушных аномальных явлений Красноярского края уже пообещали разобраться с ситуацией и вернуть привычные для норильчан черные облака, сообщает источник.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe

Buy for 30 tokens
Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто всматривались, а старательно открывали ход в эту бездну, по всему миру выпуская бесов уличных протестов и госпереворотов на улицы городов. И вполне закономерно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments