Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Собянин: "Бюджеты треснут!"

pic_521384d8a5d.jpg

Московский мэр Сергей Собянин выступил категорически против раздачи финансовой помощи на руки гражданам, которые столкнулись с падением своих доходов из-за введения долгих нерабочих дней.

"Дискуссия идёт о том, что надо немедленно всем выплатить из бюджета. Это тоже неправильно. Бюджеты треснут!", - заявил Собянин в интервью Первому каналу.

Градоначальник попросил бизнесменов "проявить свою социальную позицию" и сказал, что при необходимости бюджет Москвы сможет увеличить поддержку бизнеса. "Я думаю, у большинства предприятий хватит ресурсов, чтобы обеспечивать ту часть людей, которые сегодня не работают", - добавил он. И призвал москвичей "продолжать себя вести ответственно".

Скромно напомним о двенадцати ярдах на замену плитки, асфальта и бордюров...

...С мэром полностью согласна председатель Центробанка Эльвира Набиуллина, которая уверена, что необходимости в прямой поддержке граждан наличными в России нет.

via

   

Tags: Москва
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments