Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Новокузнецке родители назвали новорожденного сына в честь коронавируса



Родители придумали назвать своего первенца - Ковид.

Во время пандемии коронавируса, новости о статистике вызывают у граждан переживания и тревогу. Сейчас россиянам как никогда нужны позитивные новости. И молодая семья и Новокузнецка смогла обеспечить народ маленькой веселой новостью.

Родители назвали своего первенца несуществующим именем - Ковид, в честь нового коронавируса (COVID-19), Как сообщили родители ребенка - это имя звучное, сильное и к тому же оригинальное.

– Коронавирус уже покорил полмира, закрыл границы… Пусть он будет такой же крутой, – комментирует отец новорожденного малыша.

Родители надеются, что имя принесет сыну счастье. По словам отца, мальчик уже проявляет сильный характер - спит по-богатырски, но как проснется и начнет кричать - мало никому не кажется.

via

   

Tags: маразм
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments