Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Психологический практикум



Чтобы в самоизоляции занять себя не только просмотром телевизионных передач, стоит прислушаться к специалистам. Прочтите, обсудим.

1. Заставь себя подняться до того, как проснётся весь мир. Начни с 7:00, затем с 6:00 и встречай рассвет.

2. Заставь себя ложиться спать раньше. Начни с 23:00, затем с 22:00, а потом и вовсе с 21:00. ты проснёшься утром с новым запасом энергии и сил.

3. Возьми в привычку готовить себе прекрасный завтрак. обжарь помидоры и грибы в масле с чесноком, поджарь яйцо, нарежь ломтиками свежее авокадо и выжми на него лимонный сок. Садись и ешь всё, и не делай больше ничего.

4. Делай растяжку, сначала тянись к небу как можно сильнее, а затем нагнись к пальцам ног, вращай своей головой, разминай свои пальцы, разминай всё.

5. Купи литровую бутылку воды, сначала приучи себя выпивать её целиком каждый день, а затем попробуй дважды в день.

6. Возьми свои простыни и нижнее бельё и запусти их в стиральную машину, добавь как можно больше кондиционера для белья и запускай машину, заправь свою кровать по-новому.

7. Организуй свою комнату, сложи всю свою одежду (и сумки, которые тебе не нужны), почисти своё зеркало, ноутбук и вымой пол. зажги красивые свечи.

8. Прими расслабляющий душ с твоей любимой музыкой. Вымой свои волосы, натри своё тело и почисти зубы, намажь всё своё тело лосьоном, познакомься с кожей между пальцами на ногах, с внутренней поверхностью бедра и с задней частью шеи.

9. После окончания изоляции заставь себя пойти на прогулку, возьми свои наушники и иди в ближайший парк. улыбайся прохожим, идущим в другую сторону, и удивляйся, сколько улыбок ты получишь в ответ, возьми с собой собаку и следи за её поведением, осознай, что тебе есть, чему поучиться у собаки.

10. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело.

Когда вы сделали его — остаток дня вас не одолевают ненужные мысли.

via

   

Tags: люди
Subscribe

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments