Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

«Включите голову!»: российский врач обратился к россиянам из-за коронавируса



Непонимание отдельными гражданами необходимости находиться дома во время объявленного властями карантина стало поводом для видеообращения, записанного одним из российских врачей и распространенного в соцсетях.

На видео женщина-врач, по всей видимости, работник бригады «Скорой помощи» объясняет, почему к карантину нужно действительно относиться как к самоизоляции, а не видеть в нем повод для того, чтобы «сходить на шашлыки:

«Пока вы едете и вкушаете шашлыки со своими друзьями и гуляете под ручку по парку, потому, что прекрасная погода и солнышко, эпидемиологическая обстановка накаляется».

Медик сообщает, что коронавирус уже мутировал и сейчас поражает не только пожилых людей, но и людей среднего и даже молодого возраста.

По ее словам, несоблюдения самоизоляции приведет к увеличению порога заболеваемости и еще более жесткому карантину со стороны государства.

«Что произойдет из-за этого жесткого карантина? Большинство из вас потеряет работу, закроются малые и средние предприятия, и в итоге через месяц-два народу станет просто нечего есть», – предупреждает женщина.

А это, по ее словам, приведет к увеличению преступности и еще более жестким мерам со стороны государства.

В завершение своего обращения врач призывает россиян, и в особенности молодежь:

«Включите наконец-то голову и сидите по домам! Посадите своих стариков по домам и сядьте сами».

После этого она рекомендует использовать индивидуальные средства защиты и отмечает, что если в течение ближайших двух недель карантин будет соблюден, то эпидемия может пойти на спад.



via

   

Tags: здоровье
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments