Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Про репку



Посадил Дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. Тянет Дед репку, вытянуть не может. Позвал, само-собой, Бабку. Бабка прибежала, ухватилась было за Дедку, а тут с Калинова моста из-под клюквенного куста активисты из Партии пенсионеров нарисовались:

— Не тяни, Дед, репку, а борись с нами за свои права!

Ну, Дед и ушёл с ними бороться. Бабка тянет репку, вытянуть не может. Позвала Внучку (сынок-то ихний с супружницей давно в тёплые страны подались в море-окияне купаться, зачем им с репкой напрягаться). Прибежала Внучка. Ухватилась было за Бабку, а тут феминистки набежали, Бабке про женские права толковали:

— Не тяни, Бабка, репку, иди с нами за женское равноправие сражаться!

Бабка юбку стянула, джинсы натянула, платок скинула, бандану накинула и ушла с ними сражаться. Внучка тянет репку, вытянуть не может. Позвала Жучку. Ухватилась Жучка за Внучку, а тут сама Гретотунберга прилетела и громким голосом запела:

— Не тяни, Внучка, репку, ибо это тебя детства лишает, экологию нарушает, ты должна петь и веселиться, и быть свободной как птица!

Улетела Внучка с оной птицей в ночной клуб веселиться. Жучка тянет репку, вытянуть не может. Позвала Кошку. Ухватилась Кошка за Жучку, только репку тянуть взялись, а тут откуда ни возьмись защитники животных прибежали и запричитали:

— Ах, ах, это что за непорядок: Собачка с Кошечкой не поены, не кормлены, совсем беспризорны!

Увели Жучку с Кошкой в приют, накормили кашей из семи круп.

Мышка, видя такое дело, поглубже в норку свою засела. Что с репкой сталось, спрашиваете? Да что сталось, репка вредителям-червякам досталась. Червяков летучие мыши сожрали. На летучих мышах коронавирус присел, ну тут всё и пошло-поехало…

Фелискет

   

Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments