Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Умерших в Нью-Йорке складывают в рефрижераторах. Есть вопросы

Коронавирус продолжает распространяться по планете. Пандемия бушует на всех континентах, заражённые есть почти во всех странах.

На сегодняшний момент США перехватила пальму грустного первенства по количеству заражённых - более 160 тыс. человек. Китай уже на 4-м месте. Дела в Поднебесной пошли на поправку, эпидемия окончена, о чём сообщили официальные лица.



Есть одно любопытное видео из США. Съёмку ведёт человек из машины, показывает, как из одной бруклинской больницы (Нью-Йорк) вывозят на погрузчиках трупы для складирования их в рефрижераторах, которые уже пачками подготовлены во всех клиниках города.

Для отсечения конспирологий о том, что вируса COVID-19 нет, я ещё раз хочу особо отметить: коронавирус существует, он вполне реально убивает людей и на данный момент против него нет вакцины. Отсёк одну конспирологию, но начну другую.

Не хочу кощунствовать и быть циничным, но мне кажется, что трупы выносят слишком медленно и картинно. Средь бела дня, у всех на виду, посреди улицы выносят на погрузчике трупы для их погрузки в холодильники на колёсах. Голливуд своей эпичностью отдыхает.

Для чего это делается? Для того, чтобы зеваки смогли заснять эту процедуру и распространить по всему Интернету?

Давайте по цифрам (сколько заражённых умерло):

  • Италия - 11 591 человек

  • Испания - 7 340 человек

  • Франция - 3 030 человек

  • США - 2 953 человек

Сейчас все новости забиты репортажами из Италии и Испании, в этих странах - серьёзная катастрофа. Вы видели в этих странах, что трупы складируют средь бела дня в рефрижераторах? Даже если трупы и хранят в таких холодильниках, то делается это скрыто и незаметно, чтобы не распространять панику и страх среди населения. Микроскопические Италия и Испания смогли всё сделать корректно, а "мировая империя" не смогла. Для этого у них есть погрузчики, носилок на колёсах нет и подогнать фуры на внутренний двор они не могут.

В США всё сделано для того, чтобы весь мир увидел, насколько всё страшно. Не важно какова статистика по смертям, но мир должен бояться этой заразы.

Ещё раз повторю, вирус COVID-19 реален, люди болеют и умирают, его бояться надо, но надо также бояться второго фактора - как эту пандемию используют архитекторы, управляющие (или пытаются управлять) планетарным механизмом, в свою пользу. Что думате на этот счёт?

Могу добавить, что полезно послушать Андрея Девятова от 6 марта, там есть ответы.

Ребят, кто живёт в США или жил, скажите, нормально ли это для америкосов так носить трупы средь бела дня по улицам, пугая прохожих? Может быть, это такая традиция. Если так, то извиняюсь за все конспирологические теории, которые возникли в этой публикации.

Будьте здоровы!
Оставайтесь дома!

via

   

Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments