Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

На гиперлупе, н@х, и в офигительных штанах



Вы знаете же, что хохлы своё метро закрыли? Ну так это было только жалкое начало, теперь у них и весь общественный транспорт остановлен, даже маршрутки. Хуже того — эти долболобы даже пригородные электрички запретили.

Месяц люди ещё продержатся, а если два месяца такая байда, то пипец вна Украине начнется.

Еще в конце февраля и начале марта украинские аграрии жаловались на то, что аномально теплая погода грозит серьезными проблемами с урожаем, а тут к ней добавилась еще одна — карантин. Из-за введения серьезных ограничений в транспорте фермеры потеряли рынки сбыта, а вместе с тем и возможность заработать.

— Если мы сейчас не посеем урожай, то проблемы будут не только у нас, но и у всего народа, — сообщает о сложной ситуации руководитель Ассоциации фермеров и владельцев земли Черкасской области Украины Виктор Гончаренко.

Ситуация осложняется еще и тем, что украинские банки отказываются предоставлять фермерам кредиты для закупки зерна и топлива.

PS. А в это время у москалей в Солнцево — прям ближневосточный фест. Те, кому не хватило масок, ходят по магазинам с лицами, замотанными в арафатки. Смотрится крайне живописно. Иншалла.

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment