Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Кубанским казакам разрешили проверять россиян на наличие коронавируса



Минздрав России опубликовал постановление от 27 марта 2020 года, в котором выдал разрешение добровольным казачьим дружинам проверять граждан на наличие коронавируса и за соблюдением ими правил карантинных мероприятий. Каждая такая бригада получит в своё распоряжение тепловизоры для измерения температуры тела и планшеты для занесения в базу заболевших и нарушителей режима. Также казакам позволят составлять протоколы об административных правонарушениях и передавать их в полицию.

Учитывая древние казацкие традиции, дружинники получили право применять нагайку в случае непослушания граждан. Также казаки смогут использовать розги, если речь идёт о людях, не достигнувших пенсионного возраста.

«Кубанское казачество всегда стояло и будет стоять на страже интересов государства. Сегодня, когда наши соотечественники в опасности, мы вынуждены принять меры по борьбе с этой контрой, которая не слушает рекомендации правительства и Минздрава. Мы должны сплотиться и нанести решающий удар по нашему главному врагу — коронавирусу. Мы будем сечь супостата нагайкой, сечь его розгами. Пусть все увидят, что мы настроены решительно и бескомпромиссно», — сказал атаман кубанского казачьего войска Николай Долуда.

Помимо мер по выявлению заражённых коронавирусом и нарушителей карантина, казаки запланировали и другие санитарные мероприятия — казачий крестный ход и показательное уничтожение шашкой чучела COVID-19.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment