Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Итальянский певец в благодарность России исполнил песню «Есть только миг»



Итальянский певец Энцо Гинацци, выступающий под псевдонимом Пупо, спел в домашней обстановке песню «Есть только миг» и поблагодарил Россию за помощь Италии.

«Я хотел поблагодарить русских друзей и братьев за огромную помощь, которую вы оказываете моей Италии и нам, итальянцам, в эти сложные моменты. Я был просто уверен, что российские братья не бросили бы нас в беде. Спасибо от Пупо и от всей Италии», – сказал музыкант в ролике, опубликованном на YouTube-канале «Авторадио».

После обращения артист исполнил песню «Есть только миг» на русском под аккомпанемент фортепиано.

Напомним, в пораженную коронавирусом Италию прибыли 15 самолетов с российским оборудованием для диагностики, станциями дезинфекции, а также около 100 российских военных вирусологов и специалистов в области эпидемиологии, восемь врачебно-сестринских бригад.

Российские военные специалисты провели дезинфекцию пансионата «Мартино Занки» в пригороде Бергамо и пансионата для пожилых людей «Каса Рипозо» в итальянской провинции Ломбардия.

via

   

Tags: здоровье, песня, помощь
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment