Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Когда достаточно открыть форточку

1585307163_e-news.su_17845_17399a571c85025b5266bf97d2683de7_66815b15d.png

Я не о профилактики COVID-19, а скорее о «КОВИДиотО», а вернее об отдельных представителях ученого мира и не только.

Старейшая ежедневная французская газета Le Figaro, со ссылкой на выводы учёных, опубликовала замечательный материал.

Оказывается, новый коронавирус не был создан в лаборатории, однако деятельность человека, хоть и опосредованно, способствовала его появлению, пишет Le Figaro.

Ученые уверены, что новый коронавирус сформировался естественным путём в животных-носителях, однако человеческая деятельность косвенно повлияла на его появление, утверждает Le Figaro со ссылкой на выводы учёных. Для того чтобы поражать человека, вирус должен был перескочить «видовой барьер» в результате неоднократных контактов заражённых животных с людьми.

Если коротко, то все совпадения об умышленной деятельности человека полная ерунда, а виноват Тузик, который разорвал не ту тряпку. Замечательно.

Мне очень хотелось бы послушать, а лучше посмотреть на реакцию этих, прости Господи, ученых, если им организовать расширенную «экскурсию», с возможностью их использования в качестве подопытного материала, в одной из лабораторий министерства обороны США на территории Украины. В конце концов, Украины це Европа или нет? Чего бояться?

В качестве аргумента, особенно тем, кто страдает синдромом «рыбки Гуппи», хочу напомнить о другом. Еще в 2017 году Горан Ломпар (и не только он обращал на это внимание), опубликовал статью – «Военные биолаборатории США в Украине, производство биологического оружия и «возбудителей болезней»

Перевод данной статью я и предлагаю для прочтения, а тех кого он не устроит, могут ознакомиться с ним на языке оригинала здесь.

«Европейские СМИ сообщают, что Украина превратилась в полигон для нового поколения американского биологического оружия.

В 2015 году американское альтернативное СМИ InfoWars обвинило Пентагон в разработке новых видов биологического оружия в секретных военных лабораториях на Украине. Объекты были построены в соответствии с условиями двустороннего соглашения, подписанного между Министерством здравоохранения Украины и Министерством обороны в 2012 году.

Сегодня на Украине действуют тринадцать американских военных биолабораторий, сообщает Международное агентство СМИ. В них работают только американские специалисты, которые полностью финансируются из бюджета Министерства обороны. Местные власти обязались не вмешиваться в их работу. Сообщается, что эти военные лаборатории в основном занимаются изучением и производством возбудителей заболеваний, связанных с оспой, сибирской язвой и ботулизмом. Объекты расположены в следующих городах Украины: Одесса, Винница, Ужгород, Львов (три), Харьков, Киев (четыре), Херсон, Тернополь.

Сеть военных биолабораторий в Восточной Европе дает ястребам возможность избежать Женевской конвенции 1972 года о запрещении разработки, производства и накопления биологического и химического оружия, ратифицированной Сенатом США в 1973 году. Таким образом, мы являемся свидетелями вопиющего нарушения международные законы.

Пентагон отправляет «биологические бомбы» против Европы?



Местные СМИ на Украине часто сообщают о всплесках инфекционных заболеваний в этой стране с начала 2010-х годов, когда были открыты американские военные объекты. Западноевропейские СМИ также выражают обеспокоенность по поводу всплесков инфекционных заболеваний в этой стране этим летом и указывают на американские биолаборатории как очаги инфекции.

Эксперты предупреждают, что этот вид оружия может быть захвачен террористами из-за отсутствия мер безопасности на Украине, страна страдает от замороженного конфликта с пророссийскими повстанцами в ее восточной части и продолжающихся политических беспорядков после бегства поддерживаемого Кремлем лидера Виктор Янукович в феврале 2014 года. Последние террористические акты в Европе показывают, что джихадисты ищут новые методы нападений. Использование биологического оружия в густонаселенных регионах приведет к катастрофическим последствиям.

Химическое и биологическое оружие может быть опасным для всего мира из-за его инфекционного действия. Современные болезни могут путешествовать по странам и достигать любого континента только одним пассажиром самолета. И это большая проблема. Несмотря на удаленность потенциальных объектов заражения от территории США, вирусы все же могут проникнуть на североамериканский континент».

Прочли? А теперь ответьте, прежде всего для себя, кто из двух авторов, скажем так, ближе к правде. Пойдут ли на это американцы и зачем они создавали эти «ценности» на Украине? Да, и хотите ли вы иметь 30 милн смертельно зараженных неизвестно чем людей, которые спасая свои жизни прорвут любые кордоны?

Конечно, Тузик тоже может быть виноват в этом случае, если случайно сбежит из лаборатории, или, образно говоря, сотрудник «случайно» откроет форточку. При этой ситуации, без преувеличения, COVID-19 и борьба с ним покажется если не забавой, то легкой тренировкой.

Что делать? Переговоры? Да, это безусловно способ, но, как показывает практика последних лет, малоэффективный.

С мой точки зрения, а мои земляки с территории Украины с этим согласны, наиболее гуманным, именно гуманным, является нанесение упреждающего удара по местам дислокации вышеуказанных лабораторий высокоточным оружием, вплоть до тактического ЯО, с целью уничтожения самих вирусов и их, прости Тузик, потенциальных носителей.

Знаю, этот вариант, мягко говоря, спорный. Прежде всего, с точки зрения ответственности, которую на себя возложит исполнитель. Некоторые сочтут даже за бред. А что остаются делать, если власть на Украине импотентна, а заокеанский хозяин безумен? Предлагайте.



Максим Кривонос

   

Tags: Каклостан, Пиндостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments