Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

На «удаленке» люди работают дольше



Из-за коронавируса в мире объявили карантин, много людей стали работать из дома, дистанционно, «на удалёнке». И тут вскрылось чудесное. По данным компании NordVPN, работа из дома на фоне пандемии привела к тому, что люди стали посвящать ей больше времени каждый день, сообщаетBloomberg.

В США сотрудники увеличили свой рабочий день в среднем почти на 40%, добавив к нему 3 часа. Это самый большой прирост во всем мире: с 8 до 11 часов.

В Великобритании, Франции, Канаде и Испании «удаленка» прибавила 2 часа работы. Там рабочий день теперь составляет 11, 10, 11 и 10 часов соответственно.

Люди стали раньше начинать работу, выяснил поставщик цифровых услуг. Причиной может быть отсутствие утренних поездок в офис. При этом заканчивают сотрудники в то же время, что и раньше, до самоизоляции. Еще один вывод NordVPN — резкий рост использования настольных компьютеров по всему миру после вспышки COVID-19.

«Перед лицом пандемии коронавируса люди кажутся сосредоточенными и сплоченными как никогда. Поэтому мы ожидаем, что рабочее время будет оставаться более продолжительным в течение всего кризиса. Когда ограничения будут сняты, я думаю, многие компании станут гораздо более расположены к работе из дома», — говорит эксперт по цифровой конфиденциальности NordVPN Teams Даниэль Маркуссон.

PS. Так и есть. И мало того, народ готов прихватывать еще и выходные — там получается возможность гибко распределить рабочие часы, поработал — отдохнул, снова поработал.

via

   

Tags: здоровье, работа
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments