Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Италия отплатила России за помощь, отправкой к Крыму боевого корабля с крылатыми ракетами



В ответ на помощь, итальянские военные направили к границам российского Крыма свой боевой корабль.

Несмотря на тот факт, что Россия откликнулась на призыв Италии оказать любую помощь в борьбе с коронавирусом, стало известно о том, что за подобную доброту, Италия проявила агрессивное отношение к России, направив к берегам Крыма своей ракетный фрегат «Вирджинио Фасан», оснащённый крылатыми ракетами.

Вопреки тому, что российские военные с пониманием проблемы отнеслись к своему потенциальному противнику, предоставив стране-члену НАТО медицинское оборудование и высококвалифицированных специалистов, Италия не только не стала отменять в отношении России ранее наложенные санкции, но и начала вести себя весьма агрессивно. Так, в минувший понедельник в воды Чёрного моря вошёл итальянский военный корабль, взявший курс в направлении Крыма.

«Пока Россия демонстрирует готовность оказать помощь всем нуждающимся в этом странам, Италия демонстрирует агрессию по отношению к России. Могли ли в Риме отменить визит итальянского военного корабля в Чёрное море ? Безусловно! Тем не менее, вместо благодарности Италия направила в Чёрное море свой ракетный фрегат для сдерживания России», - отмечает специалист.

Необходимо отметить, что помимо итальянского военного корабля, в Чёрное море также вошёл и канадский ракетный фрегат.

via

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments