Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Житель Новокузнецка предлагал предпринимателям покашлять в офисе конкурентов



Фитнес-тренер из Новокузнецка предложил бизнесменам свою новую услугу: прийти к конкурентам после поездки в Китай, покашлять на них и сообщить после этого в больницу. "Предпринимателем" уже заинтересовался Следственный комитет.

"Приду к вашим конкурентам после поездки в Китай. Посетим офис/заведение вашего конкурента, будем кашлять/чихать. После обратимся в медицинское учреждение о подозрительных симптомах и сообщим, что посещали", - говорится в объявлении. Стоимость "услуги" автор оценил в 50 тыс. рублей.

Автором объявления оказался 21-летний фитнес-тренер из Новокузнецка. Он объяснил, что просто пытался привлечь внимание к своей странице: в Китае он не был и коронавирусом Covid-19 не заражен.

"По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу проводится доследственная проверка. Следствию предстоит установить обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - указали в СК.

25 марта стало известно, что число новых случаев заражения коронавирусом Covid-19 в России возросло до 658. Последние данные о ситуации с Covid-2019 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

via

   

Tags: долбоёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment